0грн
Оформить заказТарт это разновидность открытого пирога из песочного, бревенчатого или слоеного теста. Тарт может быть десертом со сладкой начинкой, а также основным блюдом с пикантными солеными ингредиентами. Начинка тарта не покрывается тестом извне.
Формы для тартов бывают разных размеров и форм: классические – круглые, квадратные, прямоугольные; фигурные формы для тарта – сердце, эклер и другие.
Каждый материал форм для выпечки тартов имеет свои особенности обращения с песочным тестом. Чаще всего для выпечки основания тарта используют формы для тарта из силикона, металла или керамики. Силикон характеризуется стойкостью к влаге, жиру и высокой температуре, металлические формы для выпечки тарта нагреваются лучше силикона, поэтому тесто пропекается быстрее. Что касается керамики, то ей характерна лучшая теплопроводность, поэтому блюдо сохраняется теплым в течение длительного времени. Также существуют формы для выпечки тарта без дна, а именно: перфорированные кольца для тартов и форма для тарта с съемным дном. Наш интернет магазин предлагает разнообразный выбор форм для тарта.
Чувствуйте безопасность и создавайте красоту и уют вокруг себя вместе с нами!