0грн
Оформить заказ
Оплата и доставка
Программа защиты покупателей. Мы гарантируем возврат средств или отправку аналогичного товара при повреждении его в процессе транспортировки при условии проверки его на почте или при присутствии представителя курьерской службы и составления соответствующего акта осмотра независимо от того оплаченный товар полностью или отправлен наложенным платежом с частичной предоплатой.
- Обзор товара
- Отзывов (0)
Назначение: японские ножи, ножи для нарезки. Материал: дамасская сталь. Длина, мм: 180. Страна производства: Япония. Японский кухонный нож для хлеба серии TAISHI с лезвием 18 см подходит для ежедневного использования на профессиональной или домашней кухне, поскольку выдерживает любую рабочую нагрузку. Используется для разрезки разного вида продуктов. Имеет невысокую прямоугольную пятку и ровную линию режущего края с легким скруглением на конце. В основе ножа высококачественная 3-слойная нержавеющая сталь VG10 (кобальт, молибден, ванадий) с волнистым узором KATANA, четко вырисовывается на лезвии. Нож имеет очень острую режущую кромку, симметричный угол заточки составляет 12°. Твердость лезвия – 63 единиц (HRC) по шкале Роквелла гарантирует длительное сохранение режущей способности поварского ножа.
Отзывов (0)
Нет отзывов о данном товаре.