0грн
Оформить заказ
Оплата и доставка
Программа защиты покупателей. Мы гарантируем возврат средств или отправку аналогичного товара при повреждении его в процессе транспортировки при условии проверки его на почте или при присутствии представителя курьерской службы и составления соответствующего акта осмотра независимо от того оплаченный товар полностью или отправлен наложенным платежом с частичной предоплатой.
- Обзор товара
- Отзывов (0)
Нож для разделки мяса 250 мм серии «2900» Аркос используют для обработки мясной туши, удаления прожилок и хрящей. Серию профессиональных ножей Аркос «2900» разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств. Рекомендуем приобретать серию ножей мясника "2900" предприятиям и ресторанам, которые придерживаются принципов HACCP. Для этих целей рукоятки ножей имеют цветовую кодировку по назначению.
Лезвие ножа изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.
Рукоятка профессиональных ножей "2900" идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посредине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена, он устойчив к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Выступ, размещенный на конце рукоятки ножа серии «2900», предотвращает скольжение руки повара и влияет на безопасность использования ножа. Рукоятка – гигиенична, т.к. прошла антибактериальную обработку, которая сдерживает распространение бактерий, грибков и плесени.
Страна производства:
Испания.
Торговая марка:
Arcos.
Длина лезвия, мм:
250.
Вес , кг:
0,257.
Назначение:
Нож для мяса.
Материал:
Н/ж сталь Nitrum.
Материал рукоятки:
Полипропилен..
Цвет:
желтый.
Отзывов (0)
Нет отзывов о данном товаре.