0грн
Оформить заказКод товара: 513-0435
Аэрограф DECOAIR3 – является мощным и универсальным инструментом для мастеров аэрографии и моделирования. Этот аэрограф предназначен для профессионального использования. Благодаря своему мелкому соплу диаметром 0.2 мм, аэрограф обеспечивает точность ..
5 313грн
Код товара: 513-0352
Набор для декорирования DECOCP02 аэрограф и мини-компрессор 1,5 бар производства Martellato (Италия) используется для декорирования и создания небольших украшений. Подходит для предприятий общественного питания различного формата, производственных и ..
5 796грн
Код товара: 513-0043
Компрессор Martellato DECOMP7 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах совместно с аэрографом DECOAIR 2 и DECOAIR 3 для декорирования кондитерских изделий. Модель оснащена самосмазывающимся масляным п..
11 100грн
Код товара: NSA H 25_FD
Бордюрная лента для торта h 25 мм. Длина: 305 м, толщина: 90 мкм
Страна производитель: Италия..
838грн
Код товара: NSA H 30_FD
Бордюрная лента для торта. Материал: ацетат. Высота, мм: 30. Производитель: Италия...
886грн
Код товара: 513-0003
Профессиональная градуированная бутылка для дозирования. Идеально подходит для всех типов жидкостей, используемых на кухне...
368грн
Код товара: 513-0418
Бутылка для сиропа с распылителем 1 л Martellato FLACONE2 - это удобный аксессуар для хранения и подачи различных видов сиропов. Подходит для профессионального использования в заведениях общественного питания или дома. Она оснащена высококачественным..
431грн
Код товара: 513-0010
Вилка для шоколада с рабочей частью в виде небольшого кольца, которая подходит для изготовления шоколадных изделий с уникальными дизайнами и дополнительными декоративными эффектами. Основные характеристики: Диаметр кольца: 16 мм. Длина вилки: 185 мм..
203грн
Код товара: 513-0011
Вилка для шоколада с рабочей частью в виде спирали, которая подходит для изготовления шоколадных изделий с уникальными дизайнами и дополнительными декоративными эффектами. Основные характеристики: Длина вилки: 185 мм. Такой размер позволяет создават..
118грн
Код товара: 513-0013
Вилка для шоколада с двумя зубцами предназначена для создания изысканного шоколадного декора и изделий.. Особенности: < li>Два зубца обеспечивают точное и легкое удержание шоколадных деталей при декорировании. Рабочая часть вилки изготовлена ??из вы..
118грн
Код товара: 513-0441
Выдавитель "Овал" Martellato EM2 – это высококачественный инструмент, диаметром 65 мм и высоту 40.30 мм, позволяющий создавать равномерные и четкие овальные формы. Он идеально подходит для вырезания печенья, лепешек, марципана, шоколада и многих друг..
831грн
Код товара: 513-0450
Выдавитель "Овал" Martellato EM2 – это высококачественный инструмент, диаметром 65 мм и высоту 40.30 мм, позволяющий создавать равномерные и четкие овальные формы. Он идеально подходит для вырезания печенья, лепешек, марципана, шоколада и многих друг..
831грн
Код товара: 513-0444
Удалитель "Полино" Martellato EM13 - это высококачественный инструмент, диаметром 65 мм и высоту 40/30 мм, позволяющий создавать равномерные и четкие овальные формы. Он идеально подходит для вырезания печенья, лепешек, марципана, шоколада и многих др..
831грн
Код товара: 513-0406
Вырубка для теста предназначена для легкой и точной вырезки различных форм и фигур из теста. Основные характеристики: Диаметр вырубки: 120 мм. Высота: 20 мм. Этот размер позволяет создавать большие, удлиненные или компактные формы теста, идеально по..
498грн
Код товара: 513-0407
Вырубка для теста предназначена для легкой и точной вырезки различных форм и фигур из теста. Основные характеристики: Диаметр вырубки: 140 мм. Высота: 20 мм. Этот размер позволяет создавать большие, удлиненные или компактные формы теста, идеально по..
556грн
Код товара: 513-0413
Газовая горелка для карамели CANNELLOBIG является профессиональным и многофункциональным инструментом, который станет незаменимым помощником в кондитерской, гастрономической и кулинарной сферах. Главные преимущества и характеристики:
Благодаря мощ..
1 610грн
Код товара: 513-0017
Газовая горелка для карамели Martellato CANNELLOPRO создана специально как для профессиональных кондитеров, так и начинающих. Это многофункциональная горелка для кондитерского дела, гастрономии и кулинарии: идеально подходит для карамелизации сахара ..
1 610грн
Код товара: 513-0394
Ролик для нарезки круассанов Martellato RSC97X210, размером 97x210 мм, идеально подходит для разделки слоеного теста для треугольных круассанов. Корпус диаметром 80 мм выполнен из высококачественной нержавеющей стали, а эргономичные ручки выполнены и..
2 898грн
Код товара: 513-0022
Делитель для теста Martellato — верный помощник при работе пекаря/кондитера с тестом. Эргономичность и практичность позволяет справляться с работой быстрее и качественнее.
Размер — 120 мм.
Материал — пластик.
Производитель &mda..
426грн
Код товара: 513-0021
Делитель для теста Martellato — верный помощник при работе пекаря/кондитера с тестом. Эргономичность и практичность позволяет справляться с работой быстрее и качественнее.
Размер — 120 мм.
Материал — нержавеющая сталь.
Производ..
3 956грн